Veranstaltungen 2019

Veranstaltung | 01. Mai 2019

Maibaumfest in Dürrröhrsdorf

Der Wonnemonat Mai wurde dieses Jahr wieder mit unserem Maibaumfest begrüßt. Trotz des eher durchwachsenen Wetters fanden sich wieder viele Gäste in und um das Gerätehaus in Dürrröhrsdorf-Dittersbach ein.
Auf unsere Kinder wartete die Hüpfburg sowie das Zielspritzen mit der Kübelspritze. Neu waren in diesem Jahr das Kinderschminken und der "Twister-Fuchsi", welcher den Kindern mit seinen Luftballon-Figuren ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Veranstaltung | 08. März 2019

Jahreshauptversammlung in Dürrröhrsdorf

Am 08. März fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Dürrröhrsdorf-Dittersbach und des Fördervereins statt. Rund 60 Mitglieder und Gäste fanden sich dazu im Orts- und Vereinszentrum ein.
Nach einem gemeinsamen Abendessen folgten die Berichte des Wehrleiters, des Jugendfeuerwehrwarts sowie des Vorsitzenden des Fördervereins. Anschließend fand die Wahl des Kassierers sowie der Revision statt.
Veranstaltung | 12. Januar 2019

Weihnachtsbaumverbrennen in Dittersbach

Weihnachtsbaumverbrennen auf dem Marktplatz in Dittersbach, 12.01.2019Zum Jahresauftakt wurde wieder durch die Freiwillige Feuerwehr Dürrröhrsdorf-Dittersbach sowie durch den Jugendclub zum Weihnachtsbaumverbrennen eingeladen. Leider war uns das Wetter in diesem Jahr nicht sehr hold, denn es regnete und der Marktplatz war dementsprechend schlammig.
Dennoch fanden sich ein paar Besucher ein, um mit uns die ausgedienten Weihnachtsbäume zu verbrennen. Und auch die Kinder konnten eine Runde mit dem Feuerwehrauto mitfahren.